ЛУЧШИЙ ПОСТ
может быть ты?
текст

The Vampire Diaries - the time of darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries - the time of darkness » Регистрация персонажей » Посты от администрации

Посты от администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В эту тему скидывайте второй пост, который вы напишете по теме Администрации!

0

2

тема:Знакомсто с Кэтрин

... На улице была прохладная весна.  Всё вокруг только начинало зеленеть, и это уже радовало сердце девушки. "Ну вот вскоре всё зацветёт!" девушка просто сеяла от радости. Единственное что смущало девушку это то что она вот уже не совсем человек. Ну если быть точнее, то она и вовсе не человек. Улыбка слегка поблекла на её устах, но не пропала полностью. Элла переехала в очередной город, и решила направиться на осмотр города, где ей придётся прожить несколько лет. Девушка шла по улицам, рассматривая дома вокруг. Все они были цвета слоновой кости, и очень похожи друг на друга. "Очень даже миленький городок!" мысленно проговорила про себя девушка. Пройдя наверное большую часть города она наконец-то нашла и школу и решила пойти подать свои документы, для того что бы её зачислили в школу. "Ооо эта вечная учёба, она сведет меня с ума!" подумав про себя. девушка засмеялась во весь голос. Войдя в школу она быстро нашла приемную директора, но его не было на рабочем месте, поэтому она отдала свои документы которые она всегда носила с собой, и передала их секретарю.
-Буду вам очень благодарна! мило улыбнувшись Элла пошла на выход. Выйдя со школы она снова улыбнулась лёгкому весеннему ветерку который развил её волосы. Девушка шла задумавшись о чём-то, и нечаянно сбила какую-то девушку.
-Ой извините! проговорила она скромным голоском. "Хм. Как такая хрупкая девушка может быть на столько сильна.? Обычно люди почти с ног валяться, когда сталкиваются о мной, а вот эта даже не пошевелилась!! Странно!" Нахмуривший сказала девушка. "Нужно с ней познакомиться!"
-Мне очень жаль! девушка повернулась к незнакомке. - А вы довольно сильны, обычно люди просто падают когда со мной сталкиваются. А вы даже не пошевелились! хихикая произнесла девушка. "Наверное я много наговорила, как обычно" усмехнувшись, девушка продолжила.  - Меня кстати Элла зовут, а тебя? Эл дружелюбно протянула руку для приветствия! "Надеюсь, я смогу с ней подружиться!" Элла продолжала мило улыбаться..

Отредактировано Ella Morine (2011-05-02 22:23:02)

+1

3

Хороший пост, добро пожаловать в игру!)

0

4

"Обращение"

Что человек чувствует когда умирает? Наверное сильную невыносимую боль всего тела. Когда оно медленно лишается жизни, а сердце продолжает биться, в надежде ещё хоть что-то исправить. Мучения продлеваются на столько, на сколько это возможно и казалось, что лучше будет умереть быстрой смертью. Ведь когда ты умираешь мгновенно, ты ничего не ощущаешь, твой организм замедляет движение сразу же. Мозг, сердце и прочие органы прекращают существовать, они мертвы как и твоё тело. Но кто любит такие лёгкие пути? Наверное тот, кто не хочет жить. Жюльенн одна из сильных женщин, которых никогда не сдаются просто так, желание выжить в ней развито больше, чем страх перед чем-то неопознанным. Она никогда не была слабой как духовно, так и физически. Перебороть смерть она не могла, ведь её силы иссякли, бороться дальше было просто бесполезно. Девушка лежала на полу, совершенно неподвижно, из неё текла кровь, которая плавно странствовала по телу и вытекала на пол. Ей было безусловно больно, она заглатывала собственную кровь, чтобы не испачкать свою белую шелковистую блузку. Даже в такой момент, она думала о своей одежде, не потому что сильно любила себя, а потому что это была единственная дорогая вещь, которую она позволяла одевать только на праздники. Но как бы она не старалась, все её усилия были напрасны. Она закрыла глаза, чтобы не проснуться, чтобы наконец-то избавиться от этого гнилого серого мира и обрести вечный покой. Но кто может знать, что вечный покой, может превратить на вечную пытку. Спустя день, девушка открывает глаза, она не понимает что происходит, но помнит что произошло. Ей жутко хочется есть, её чувства голода возросли на столько, что контролировать себя невозможно. Морель без понятия где она, сколько прошло времени после того, что с ней произошло и почему она до сих пор жива? В её голове больше было вопросов, чем ответов, она терялась в догадках, пока не вспомнила то, что не стоило. На неё напали и это был не человек, даже не животное, это был вампир. До этого момента девушка абсолютно была уверена, что это миф и что такого существовать в природе не должно, пока не убедилась и не почувствовала это на собственной шкуре. Насмотревшись фильмов, она стала понимать в кого она превращается. Убить себя или продолжать жить? Но зачем? Ведь она так была рада покинуть этот мир, уже тогда, а сейчас ей жизнь даёт второй раз, от чего упускать такой момент. Желание жить перевесило чашу весов и смерть отошла в сторону, теперь в новом обличье Жюльенн готова к новым испытаниям, которые встанут у неё на пути. Но что ждёт её неизвестно, главное найти себе пропитание, ведь сейчас ей это необходимо больше всего. Но услышав за дверью комнаты, в которой она находилась, шаги неизвестных их людей, девушка открыла у себя новый дар - хороший слух. И прислушавшись, она поняла, что этот человек не сам, да и человек ли это вообще? Может это её убийца? В любом случае, девушка была на стороже, даже если придётся напасть на противника. Но боятся нечего, если к тебе привели жертву, а если это сделали, значит они те кто помогут в дальнейшем. Те, которым можно довериться и те, на которых можно будет положиться. Приподнявшись и осмотрев свою жертву, девушка склонила голову на бок, дабы по внимательней осмотреть. Это была девушка, возраста не больше семнадцати лет, в ней таился страх, который Морель чувствовала за километр. Она ощущала то трепетание, которое исходило со стороны жертвы, даже слёзы не помогли остановиться той, которая была ужасно голодна. Жюльенн без вопросов накинулась на беззащитную девушку и проткнула её нежную кожу в области шеи. От туда сразу же хлынула кровь, которую она не пила, а просто глотала от жадности, как будто у неё всё это заберут. Она ничего не чувствовала, она следовала своему инстинкту выживания, а о том, что она кого-то убила, её меньше всего волновало. Ей было слишком безразлично.

Я вспоминаю этот день каждую ночь. Моя душа ушла ещё тогда, когда я впервые себе позволила убить человека. Но знаете, мне не было страшно. Я это восприняла как должное и пусть, что та, невинная девушка этого не заслужила. Её не было жаль, у меня от этого даже слёзы не наворачиваются, я как каменная стена, без эмоций и чувств. Да, я эгоистка, но моя жизнь дорога мне и если мне придётся убивать на своём пути каждого, чтобы выжить, я буду делать это, пока моё сердце не почувствует кол, или же тело не загорится под солнцем.

Свернутый текст

я впервые такое описываю, в прочим я старалась)

Отредактировано Julien Morel (2011-05-06 16:47:59)

+1

5

Julien Morel
Умничка, справилась. Добро пожаловать!

0

6

Написала о том, как Мел узнала о Клаусе и решилапринять его сторону, как и просили(:

- Назови мне хотя бы одну стоящую причину осчастливить своим присутствием вечеринку основателей, и я так и быть подумаю, - произнесла Мелани, достав из бара бутылку виски. Разлив напиток по стаканам, Мел протянула один сидящей в одном из кресел девушке.
- Не знаю, сама решай. Но говорят там соберется весь свет нечисти Мистик Фоллс. Так что если ты не придешь, я с удовольствием возьму все внимание на себя, - равнодушно позвучал ответ.
- А об этом подробнее, - потребовала Мел, садясь в кресло напротив.
- Да рассказывать особо не о чем. Слышала, что в Мистик Фоллс приехали древние вампиры.. Ну из-за этой истории с проклятьем и лунным камне, помнишь?
Мелани кивнула в ответ, подойдя к шкафу. Она задумчиво осмотрела огромный выбор, в поисках платья на вечер.
« А почему бы и не пойти? Если будет скучно – всегда можно свалить…» - мысленно решила Блэкхарт. Она слишком долго не влипала ни в какие истории, и теперь девушке было просто необходимо найти новое приключение на свои вторые девяносто. К тому же, она предполагала, что ее подруга Клэр, уговаривающая Мел посетить вечеринку уже около часа, наверняка знает о древних и о целях их пребывания в Мистик Фоллс намного больше, чем хотела бы показать. Наконец, определившись с выбором платья на предстоящий вечер и приняв окончательное решение, она обратилась к Клэр:
- Знаешь, я, пожалуй, составлю тебе компанию. Но с одним условием. По дороге ты расскажешь мне все, что тебе извесно о древних, и о существовании вампиров-оборотней.
Девушка кивнула в ответ, поставив пустой стакан на зеркальную поверхность стола и ожидая, пока Мелани соберется. Вскоре Мел, надев понравившееся платье, последний раз взглянула на свое отражение в зеркале и, оставшись вполне довольной увиденным, вышла из дома.
Оказавшись возле особняка, в котором проходила устроенная основателями вечеринка, Мел уже не пожалела о своем визите. Ее способности позволили девушке безошибочно определить среди присутствующих оборотней, вампиров и других ведьм, а это говорило только об одном: их сборище в таком количестве в одном месте вряд ли мирно закончится. « Будет весело»,- усмехнувшись, подумала Мел. Мысли девушки перервала коснувшаяся ее плеча Клэр, указывая взглядом на вход в особняк. На губах Мелани появилась загадочная улыбка, она почувствовала присутствие древних вампиров. Неожиданно для себя самой Мел пришла к мысли, что может принять участие во всей этой истории со снятием проклятия, потребовав взамен то, что давно интересовало ее и не давало покоя.

+1

7

Melanie Blackheart
Молодец, хороший пост. Принята и добро пожаловать!)

0

8

Пробный пост:"Узнай ты о вампирах, что бы предприняла" Мысли, чувства.

Обычное утро человека начинается со звона будильника и неохотного вставания с постели. Потом, как обычно, мы спешим, не можем найти ключи от квартиры. После быстрых сборов, мы еще с большей скоростью вылетаем из квартиры на работу. Каждое утро Нины развивалось по похожему сценарию. Однако бывали и сиключения. Сегодняшнее утро было самым большим исключением. Ведь не каждое утро просыпаешься с ощущением, что вчера было что-то не так, как-то ненормально. Нина проснулась, но вставать не хотелось. Как-то странно пекло кожу на шее. Она дотронулась до источника неприятных ощущений - стало немного больно. Девушка открыла глаза и посмотрела на пальцы. На них ничего не было.
Наверно вчера поцарапалась и не заметила, а сегодня побаливает. Кстати, а что я вчера делала?.. Бар. Помню свидание с Дэймоном. Ах, да... Я напилась и пригласила его. Прекрасно. Ну что, Нина, можно тебя поздравить, ты поступила, как самая обычная уличная девка... Мне за тебя стыдно... Надеюсь он был приличнее и не согласился на твое приглашение...
Девушка хотела проверить свою догадку и повернулась на другой бок. Открыв глаза, она увидела того самого парня, с которым вчера пила в баре.
- Черт. - не сдержалась она. Нина была раздосадована на себя и это чувство втребовало выхода. Спать уже точно не хотелось. Надо было придать всей этой ситуации более или менее благородный вид. Девушка встала с постели и отправилась в ванную, пока парень все еще спал.
Фокс остановилась перед зеркалом и стала раздеваться, чтобы принять душ. Ах да, что же там меня так беспокоит? Девушка собрала волосы в хвост и стала осматривать шею. К своему удивлению, Нина обнарудила две небольшие ровные ранки. Кровь уже не шла, но несколько потеков уже засохли. Какого черта? Что это? Она не понимала, откуда у нее такие ранки. Девушка включила воду и смыла кровь. Она старалась понять откуда это могло появиться. Однако на ум ничего не приходило кроме дурацкой идеи о вампирах. И зачем я на эти "Суперки" пошла? Вот теперь и вампиры мерещаться... Хотя, как ни странно, но другого ничего придумать не могу. Так поранитсья самой просто нвозможно.
Девушка вышла из ванной и вернулась в комнату. Дэймон все еще спал. Девушка села в кресло напротив кравати и стала его рассматривать.
Что это у него на груди? Нина тихо подошла ближе и увидела засохщие капли крови. Видимо это моя кровь. И еще на руке. Как будто он что-то вытер тыльной стороной ладони. Там тоже была кровь. Страх появился в ее душе. Хотя наверно это был не страх, а ужас. На какое-то мгновение она замерла и даже перестала дышать. Она не знала, что делать. Ведь он опасен и не просто опасен, а может в один счет убить ее и не задуматься. Инстинкт самосохранения кричал ей бежать. Но насмотревшись фильмов провампиров, она решила, что это бесполезно. А может это мне все кажется? Ну какие вампиры? Или может он псих? Тогда надо скорую вызывать и полицию. А если не псих, косящий под вампира, то тогда лучше звонить маме и прощаться... Девушка хотела вернуться к креслу и только успела повернуться к кровати спиной, как услышала знакомый голос:
- Доброе утро, Нина! Ты уже не спишь? - услышав эти слова она медленно обернулась и увидела перед собой Дэймона. Этот парень теперь вселал ужас, хотя раньше она была безумно влюблена в него. Нина видела капили крови в уголке губ. Она боялась его, но еще была обида. Да-да. Она была обижена на него. Ведь девушка доверяла ему, а он причинил ей боль. Отражением этих эмоций стала слеза, которая скатилась по ее щеке.

+1

9

Nina Fox
Отлично! Добро пожаловать!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries - the time of darkness » Регистрация персонажей » Посты от администрации